0 Daumen
493 Aufrufe

Aufgabe:

Könnten Sie mir bitte, bei dieser Aufgabe auch helfen. Ich habe kein Plan wie ich vorgehen soll. Und wie ich rechen soll.

c)

(i)   Ein*ePsychologiestudent*in führt eine Umfrage unter 150 Personen zur Lieblingsfarbe durch. Es wird ein γ= 0,9 und ein γ= 0,95 Konfidenzintervall für den relativen Anteil der Lieblingsfarbe Rosa in der Grundgesamtheit erstellt. Leider werden die Ergebnisse von der Berechnung getrennt. Helfen Sie, indem Sie den Sicherheiten (γ = 0,9 und γ = 0,95) die richtigen Intervalle zuordnen und begründen Sie Ihre Entscheidung mit Hilfe von Skizzen.
Intervall 1: [0,2;0,34]
Intervall 2: [0,21;0,33] (2P.)

Problem/Ansatz:

ALLES

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das Intervall 1 hat offensichtlich ein höheres Konfidenzniveau als das Intervall 2, weil breiter.

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community