0 Daumen
976 Aufrufe

Wie bestimme ich die oberenSchranke ? SupremumBD6F0A6C-4D20-4962-A0C5-5F70DED8FCA5.jpeg

Text erkannt:


Aufgabe 1. Bestimmen Sie für die folgenden nach oben beschränkten Teilmengen von \( \mathbb{R} \) das Supremum. Die Antwort genügt jeweils.
$$ A=\{1,2,3\} $$
$$ . B=(-3,5] \quad \bullet \quad \quad \quad \quad \quad \quad \quad E=\left\{\frac{(-1)^{n}}{2 n} | n \in \mathbb{N}\right\} $$
\( \bullet C=\left\{x \in \mathbb{R} | x^{2}<3\right\} \)
\( F=\left\{\frac{n-1}{n+1} | n \in \mathbb{N}\right\} \)
1 \( \| \)

Avatar von

Tanne, wenn du so weitermachst, bekommst du demnächst Antworten von deinen eigenen Tutoren...

(...das finde ich jedesmal sehr witzig!)

1 Antwort

0 Daumen

Informiere dich im Internet über das Wort Supremum und versuche dann zunächst selber das Supremum zu bestimmen. Wir kontrollieren gerne.

https://www.google.com/search?q=supremum

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community