0 Daumen
812 Aufrufe

So ähnlich wie im letzten Jahr 2018 suche ich auch für den kommenden Jahreswechsel wieder nettes Material.


Eher banal weil immer passend:

2019 + 1 = 2020

oder auch

20-20 = 2*0*2*0

20:20 = 2^0 * 2^0

Gibt es noch was Netteres?

Avatar von 289 k 🚀

1 Antwort

0 Daumen

2020 = 10*9*8+7+6*5*43+2+1
2020 = 10*9-8-7+6*54*3*2+1
2020 = 10+9*8-7+6*54*3*2+1
2020 = 10+9+8*7+6*54*3*2+1
2020 = 10-9+8*7+654*3+2-1
2020 = 10-9*87+65*43-2*1
2020 = 10-9*87+65*43-2/1
2020 = 10*987/6+54+321
2020 = 12/3+4*567*8/9

Avatar von 49 k

Danke, auch sehr schön.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community