Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Brüche 4/9 und 4/8 welcher ist größer?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Ich möchte gerne wissen welcher der genanneten brüche größer ist
brüche
verhältnis
Gefragt
28 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Brüche" im Wiki
2
Antworten
+
+1
Daumen
Was ist denn grösser 1/8 oder 1/9 von einem Kuchen?
Damit weisst du auch was mehr ist, wenn du beide vierfach bekommst.
Also: 4/8 > 4/9
Beantwortet
28 Nov 2013
von
Lu
162 k 🚀
+
0
Daumen
Hallo
Du kannst das auch in einen Dezimalbruch umwandeln
4/9 = 4:9=0,44444444444...
4/8 = 1/2= 1:2=0,5
4/8 ist größer als 4/9
Grüße
Beantwortet
30 Nov 2013
von
Nikola
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
a, b, c sind positive Zahlen sodass a/b = 1/2 und c/a = 4/3 ergibt. Was ergibt b/c?
Gefragt
15 Aug 2017
von
Gast
brüche
verhältnis
positive-zahlen
+
0
Daumen
3
Antworten
Bruch-Textaufgabe: Der Nenner eines Bruchs ist um 4 kleiner als der Zähler...
Gefragt
4 Nov 2012
von
Mathefreund
brüche
verhältnis
zähler
nenner
+
0
Daumen
1
Antwort
Verhältnis der österreichischen Flüsse
Gefragt
12 Nov 2015
von
Gast
verhältnis
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Verhältnis - Der Akropolis von Athen
Gefragt
12 Nov 2015
von
Gast
verhältnis
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Brüche addieren und subtrahieren: 5/9 + 7/9=, 5/12+4/12=, 1 2/5+4/5=, 1 3/8+2 7/8=
Gefragt
9 Dez 2014
von
Gast
brüche
gemischte
nenner
addition
subtraktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wahrscheinlichkeitsberechnung bei Marillenmarmelade
(1)
Stochastik - Baumdiagramm
(1)
Warum ist die Relation auf IR antisymmetrisch?
(1)
Bestimme a so, dass die von beiden Graphen eingeschlossene Fläche 9E² beträgt.
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community