0 Daumen
2,7k Aufrufe

Aufgabe:

DGL : y' = x*y^2  , mit Anfangswert y(1)=-2


Problem/Ansatz:

Wie lautet das Maximale Existenzintervall für die Lösung des Anfangswertproblems?

Avatar von

Hallo

(-oo,0)

lul

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

Maximale Existenzintervall  : x∈R, x≠0

G5.png

Avatar von 121 k 🚀

Hallo

wie soll die Lösung über y=0 rauskommen?

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community