0 Daumen
653 Aufrufe

Aufgabe:

A = {n ∈ N | n /3 ∈ N ∧ n ≤ 7}
B = {n ∈ N | −4 ≤ n < −2}


Problem/Ansatz:

Aufgabe b) hab ich verstanden: in  ℕ gibt es keine negativen Zahlen also B=∅

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a) Gemeint sind alle natürlichen Zahlen unterhalb von 8, deren Drittel ebenfalls natürliche Zahlen sind. B={3,6}

Avatar von 124 k 🚀

ehm, hab das immer noch nicht verstanden.

Hab es doch verstanden, danke.

0 Daumen
in  ℕ gibt es keine negativen Zahlen also B=∅

Ja. Aber aufzählende Darstellung ist wohl {}.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community