0 Daumen
910 Aufrufe

Aufgabe:

A+B -> k<- C+D

Welches Geschwindigkeitsgesetz ist richtig?

Antwortmöglichkeiten:

1. xD(t)=   k * xA(t) * xB(t)

2. xD(t)=  -k* xA(t) * xB(t)

3. xD(t)=  -k* xB(t) * xC(t)

4. xD(t)=   k* xA(t) * xC(t)


Problem/Ansatz:

Welche Antwortmöglichkeit ist richtig?

Avatar von

A+B -> k<- C+D ergibt keinen Sinn.

Das soll ein Gleichgewichtspfeil mit der Rate k sein

HILFE bitte !!!!!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community