0 Daumen
754 Aufrufe

Ich habe absolut keine Ahnung wie ich hier vorgehen muss..

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Nullstelle von (e^x-e^2x)/(x)

0=(e^x-e^2x)/(x)
$$0=e^x-e^{2x}=e^x(1-e^x)$$
$$e^x\ne 0; 0=1-e^x \Rightarrow x=0$$

Aber \(0\ne\mathbb D\), also gibt es keine Lösung.

Avatar von 47 k
0 Daumen

Hallo

 e^x=u wie in deinem anderen post, dann die quadratische Gleichung lösen

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community