0 Daumen
992 Aufrufe
bitte um hilfe

http://www.stark-verlag.de/upload_file/Muster/900341m1.pdf

es geht um die nummer 3 mit den Fischen, das hab ich absolut keine ahnung was ich  rechnen soll.

Bitte um erklärung :) :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

^^ hi! :-)

die gesuchte länge l sind die beiden gleichlangen bogenlängen b.
l = 2b = 2rπα/180 = rπα/90
l = 2√2*π*135/90
l ≈ 13,33 cm

 

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community