0 Daumen
1,4k Aufrufe

Aufgabe:

wenn ich modular berechnen möchte z.B.:

2 = 2a mod 5 _> wie komme ich auf das a? Lösung a =1

Avatar von

Ich sehe da kein a.

ups habe es ergänzt

Und a = 5 ist keine Lösung?

1 Antwort

0 Daumen

Bei den Zweierpotenzen kommen 2, 32, 512,... vor.

Die Exponenten sind 1, 5, 9, 4k+1 für k=0, 1, 2,...

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community