0 Daumen
994 Aufrufe

Aufgabe: Hallo kann mir jemand sagen was (e^x)*(e^x) ist ?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Nach den Potenzregeln gilt

a^x*a^y=a^{x+y}

Dementsprechend bei dir e^x*e^x=e^2x.

Avatar von 26 k

Ok also einfach Potenzregel am *an = am+n angewandt ?

Ja genau. Ganz entscheidend ist, dass die Basis die gleiche ist.

Ok super danke

0 Daumen

Hallo,

das ist e^(2x)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community