0 Daumen
912 Aufrufe

Hallo,

Aufgabe:

Differentialgleichung bestimmen von 'y=1-y^2


Problem/Ansatz:

Ich komme bis:

ln(|y-1|)-ln(|y+1|) =x+c

ln(\( \frac{|y-1|}{|y+1|} \)) =x+c

Wie löst man hier nach y(x)?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

Meine Berechnung:

4.png

 

Avatar von 121 k 🚀

Vielen Dank für die viele Arbeit. Hat mir sehr geholfen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community