0 Daumen
779 Aufrufe

Aufgabe:

einmal ein und ausatmen ist ein atemzug. ein patient macht pro minute 12 atemzuge und atmet dabei jeweils run 0,6 liter luft ein und wieder aus.

v(t)= a*sin(b*t+ (3pi/2))+a
Problem/Ansatz:

warum beträgt die Periode der Funktion 5sekunden?

2) parameter a und b ermitteln

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

12 Atemzüge pro Minute, also in 60 Sekunden.

60/12=5

5 Sekunden pro Atemzug.

a=0.6

\(b=\frac{2\pi}{5}\)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community