0 Daumen
879 Aufrufe

Aufgabe: ein Quadrat mit der Seitenlänge s hat den Flächeninhalt 68 m hoch2.

a) geben sie zunächst an, zwischen welchen beiden natürlichen zahlen s liegt.

b) geben sie s auf zwei Nachkommastellen gerundet an.


Problem/Ansatz: könnt ihr mir helfen kapiere die aufgabe nicht.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

a) 9^2=81 , 8^2 = 64

64<s<81

b)

√68 = 8,25

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community