0 Daumen
406 Aufrufe

Aufgabe:

Preiselastizität der Nachfrage von x1 bzw. x2 berechnen:

x1

t1: x1 = 100 p1 = 10

t2: x1 = 80 p1 = 11

t3: x1 = 120 p1 = 11




Problem/Ansatz


wie berechne ich hier die Preiselastizität mit 3 Mengen?


danke für die Hilfe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Gemäss Meldung ist deine Frage ein Duplikat von

https://www.mathelounge.de/703452/elastizitaten-berechnen

Sehe gerade den Zusammenhang nicht. Handelt es sich um den Anfang einer Lösung?

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community