0 Daumen
413 Aufrufe

Aufgabe:

Führe die Polynomdivision durch.

a) \( \left(x^{4}-2 x^{3}-9 x^{2}+2 x+8\right):(x-4) \)
b) \( \left(2 x^{4}-x^{3}-14 x^{2}+19 x-6\right):(2 x-1) \)
c) \( \left(4 x^{4}-2 x^{3}-6 x^{2}+2 x+2\right):(4 x+2) \)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

von diesem Online-Rechner (mit Lösungsweg!), kannst du dir selbst helfen lassen:

http://www.arndt-bruenner.de/mathe/scripts/polynomdivision.htm

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community