0 Daumen
1,9k Aufrufe

Aufgabe:

F(x)= e^4x +x ; A(0/f(0))


Problem/Ansatz:

Bitte um Hilfe

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

 1. Ableiten, 2. (0,1) einsetzen , 3. Gerade durch (1,0) mit Steigung f'(0) hinschreiben.

was davon kannst du nicht

 zur Kontrolle f'(0)=4

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Hast du vielleicht eine Erklärung dafür ich bin im Moment soweit das y = 4x + b und nun?

f'(0)=4 ist leider falsch.

0 Daumen

t(x) = e^(4·x) + x

f'(x) = 4·e^(4·x) + 1

t(x) = f'(0)·(x - 0) + f(0) = 5·x + 1

Avatar von 493 k 🚀
0 Daumen

f(x)=e^{4x}+x

f'(x)=4e^{4x}+1

f(0)=1

f'(0)=5

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community