0 Daumen
607 Aufrufe

Aufgabe:

 1,01*0,1x=0


Problem/Ansatz:

welchen Wert hat hier das x?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Hallo,

f(x) = 1,01 *0,1 x

f(x) = 0,101  x

dies ist eine  lineare Zuordnung , die grafisch gesehen im (0| 0) startet.mit der Steigung  0,101


mit der Änderung  0= 0,101 x      x= 0

Avatar von 40 k
0 Daumen

Das ist ein Produkt mit drei Faktoren. Ein Produkt ist dann Null, wenn mindestens einer der Faktoren Null ist. Zwei Faktoren sind nicht Null. Welcher Faktor könnte dann Null sein?

Avatar von 49 k
Zwei Faktoren sind nicht Null. Welcher Faktor könnte dann Null sein?

Voll die Fangfrage ...    ;-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community