0 Daumen
670 Aufrufe

Ich soll Folgendes in Gleitkommadarstellung angeben, jedoch meint meine Lehrerin, dass das Endergebnis ( 1,34 * 10-10 µm )nicht stimmt und ich komme irgendwie selber nicht darauf:


0,000134 m = 1,34 * 10-4 * 10-6 µm = 1,34 * 10-10 µm


______________________________________________

Avatar von

Du weißt, dass 1 µm < 1 m ist?

1 Antwort

0 Daumen

1 m = 10^6 μm

0,000134 m = 1.34 * 10^{-4} m = 1.34 * 10^{-4} m = 1.34 * 10^{-4} * 10^6 μm = 1.34 * 10^2 μm

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community