0 Daumen
529 Aufrufe

Aufgabe:

Im Jahr 2002 lag der Fisch Verbrauch in Deutschland bei 1, 21 Millionen Tonnen, von denen 80% eingeführt wurden. Wie hoch war die Produktion im Inland

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Wir vermindern die Gesamtmenge um 80% und erhalten damit die übrigen 20%.

1.21·(1 - 0.8) = 0.242 Millionen Tonnen = 242 Tausend Tonnen

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Die Produktion im Inland war 100% - 80% = 20%.

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community