0 Daumen
903 Aufrufe

CDFBC9BD-00EB-4DC9-9501-7102FE607972.jpeg

Text erkannt:

die hervorgehobene Fläche b) \( f: y=\sin 0.5 x \)
"

 image.jpg

Text erkannt:

\( D \)
\( +\quad \frac{1}{2} \)
\( \frac{1}{2} \)
\( \frac{1}{2} \)

Loin Meude

Habe die Aufgabe gelöst, jedoch komme ich nicht auf die richtige Lösung denn die richtige Lösung soll 5.87 sein und nicht wie bei mir 13.272.

Was habe ich bei meinen Berechnungen falsch gemacht? Ich sehe nicht wo ich was falsch gemacht habe.


Viele Grüsse

Euer schlechtinmathe2

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

In der vorletzten Zeile steht am Anfang \( -\frac{1}{4}π² \), richtig wäre dort   \( -\frac{1}{4}(2π)² \)

Avatar von 56 k 🚀

Ach du heilige Scheisse. Wie konnte das nur passieren hahaha. Danke dir abakus!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community