0 Daumen
420 Aufrufe

Aufgabe: Bestimme für folgende Intervalle

A=[1;6] , C=[3;5[  , E=[4;7]

(C E) \ A       C und E ohne A

Könnte mir hier jemand eine Erklärung dazu liefern ?
Ich habe einen Knoten im Kopf und komme nicht auf das Ergebnis von : [0 ; 7[    Wieso Null?   Also 0 bis 6?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

[0 ; 7[   ist einfach falsch wenn deine Intervalle stimmen , zeichne es doch einfach auf!

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Dann muss die vorgegebene Lösung falsch sein, denn ich komme auf ein Ergebnis von ]6;7].

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community