0 Daumen
531 Aufrufe

Aufgabe:

Um wie viel % sind 166,66 π kleiner als 288π

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Um wie viel % sind 166,66 π kleiner als 288π

166.66π / (288π) - 1 = -0.4213 = -42.13%

Es ist ca. 42% kleiner.

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Ausgangswert
288 * π sind 100 %
neuer Wert
166,66 * π sind x

288 * π zu 100
166,66 * π sind x

288 * π / 100 = 166,66 * π /  x

x = 166.66 * 100 / 288
x = 57.87 %

100 % minus 57.87 % = 42.13 %

Der 2.Wert ist um 42.13 % kleiner als der 1.Wert

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community