Alle Fragen
Berechne f(1+h) für die Funktion: f(x)=x²-4x+3
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Die quadratische Funktion f hat den Term:
f(x)=x²-4x+3
Berechen:
f(1+h)
parabel
variablen
Gefragt
5 Dez 2013
von
Geraldinchen
2
Antworten
+
+1
Daumen
also, steht da f(1+h), wird die Variable der Funktion, also x, substituiert (ersetzt) mit dem Term in der Klammer; also (1+h) :
$$ f(1+h)\quad =\quad { (1+h) }^{ 2 }-4(1+h)+3\quad =\quad { h }^{ 2 }-2h\quad =\quad h(h-2) $$
Beantwortet
5 Dez 2013
von
Gast
+
+1
Daumen
f ( 1 + h ) = ( 1 + h )
2
- 4 ( 1 + h ) + 3
= h
2
+ 2 h + 1 - 4 - 4 h + 3
= h
2
- 2 h
= h ( h - 2 )
Beantwortet
5 Dez 2013
von
JotEs
32 k
So habe ich das auch rausbekommen :)
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Was ergibt x²-4x?Habe Vergessen wie es funktioniert
Gefragt
10 Apr 2016
von
DerHornyHans
variablen
addition
+
0
Daumen
2
Antworten
Ist 4x + 2x = 6? Was sind die in Dezimalzahlen : 3/4 , 1/8 , 1/2 , 1/3? Sind Variablen x y r g h a und z alle gleich?
Gefragt
13 Mai 2013
von
Gast
dezimalbruch
brüche
variablen
gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Parabeln: Darstellung im Koordinatensystem? y=f(x)=x²+2 und y=g(x)=x²+4x+2 xϵR
Gefragt
20 Mai 2018
von
Gast
funktionsgleichung
quadratische
parabel
+
0
Daumen
4
Antworten
Bestimmen Sie den Scheitel der zu f gehörigen Parabel und die Öffnungsrichtung: a) f(x) = x²+4x
Gefragt
30 Dez 2015
von
Gast
parabel
funktionsgleichung
scheitelpunkt
+
+1
Daumen
1
Antwort
Tangente f(x)=4x-x² bei x0=3 berechnen. Lösung kontrollieren ....
Gefragt
11 Aug 2015
von
Plya
tangente
parabel
normale
gleichungen
auflösen
rechenweg
terme
funktion
Made by a lovely Community