0 Daumen
1,3k Aufrufe
 wollte mal fragen wie man die zeit berechnen kann wenn durschnitssgewchwindigkeit und Länge der Strecke gegeben ist.  
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Du musst s=v/t umstellen, also t=s/v dann kannst du die zeit berechnen.
Avatar von
Also es ist gegeben 20km/h und 30, 51km
Dann rechnest du t= 30,51 km / 20 km/h = ca. 1,53 h

Du meintest bestimmt

s=v * t umstellen, also t=s/v dann kannst du die zeit berechnen.

Der Schluss stimmt ja.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community