0 Daumen
3,3k Aufrufe

Aufgabe:

a) jede Ziffer nur einmal vorkommen darf?

b) jede Ziffer mehrfach vorkommen darf?

Ansatz:

a)

5+5*4+5*4*3+5*4*3*2+5*4*3*2*2=325

b)

5 Möglichkeiten- 2 Stellen. 5²=25

Macht das Sinn oder sind meine Ergebnisse falsch?

Wenn ja wäre eine Erklärung echt hilfreich.

LG

Avatar von

Also 6*5=30 oder?

Ich habe 6 Zahlen und benutze die 1. Also habe ich nur noch 5 Zahlen oder wie meinst du das?

Ich habe 6 Zahlen

Du hast fünf.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bei a) ist es wie bei der vorher von Dir gestellten Frage mit den Pferdewetten.

Bei b) ist die Antwort 52. Eine solche Frage hast Du schon vor ein paar Tagen gestellt unter https://www.mathelounge.de/706165/wie-berechnet-man-stochastik-zufall

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community