0 Daumen
992 Aufrufe

Berechne die Länge und die Diagonale eines Rechteckes mit der Fläche 60 Quadratmeter und der Breite 5 m.

Länge =          m

Diagonale =           m

Versteh ich nicht so recht bitte helfen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Fläche= Länge·Breite

60=x·5

x=12

Länge=12 m
52+122=Diagonale2

169=d2

13=d
Diagonale = 13 m

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community