0 Daumen
6,2k Aufrufe
Wann werden sinx. cosx und tanx = 0 ?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Vielleicht helfen dir meine Skizzen dieser 3 Funktionen:

Die Graphen der Sinus- und Kosinus- und Tangens-Funktion

skizze graphen sin tan cos

y = sin(x) und y = cos(x) und y = tan(x)

 

Spezielle Werte der Winkelfunktionen im Bereich von 0 bis pi/2

spezielle werte winkelfunktionen

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community