0 Daumen
1,4k Aufrufe

3 Leute spielen gemeinsam Lotto. Der Gewinn soll entsprechend den Einsetzten verteilt werden .

Spieler 1 = 6 Euro Spieler 2= 9 Euro Spieler 3= 3 Euro


Berechnen Sie den Gesamtgewinn und den auf Chris entfallenden Betrag, wenn Tom 1.200 Euro vom Gewinn erhält.

Avatar von

Hier fehlen Informationen. Wieviel setzen Chris und Tom ein?

3 Euro = Chris

9 Euro= Tim


6 Euro = Alex

Ist Tim der Bruder von Tom?

Meinte Tom und nicht Tim

1 Antwort

0 Daumen
Berechnen Sie den Gesamtgewinn und den auf Chris entfallenden Betrag, wenn Tom 1.200 Euro vom Gewinn erhält.

Welchen Einsatz hat Christ denn getätigt?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community