0 Daumen
737 Aufrufe
Ich habe das Integral ∫ lnx/√x dx

ich habe u=lnx gewählt

du/dx= 1/x

du= 1/x dx

Wie kann ich nun 1/√x in die Form von 1/x bringen um dann mit "du" zu substituieren?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich glaube, dass sich bei diesem Integral eher die partielle Integration anbietet. 

 

das müsstest du eigentlich lösen können :)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community