0 Daumen
751 Aufrufe

8+ ∑3k = 0   (-1)k! ( 6 )  = 
                                   k

Kann mir jemanden das hier erklären und Rechnenschritte zeigen

Avatar von

Aloha :)

Die Zeichen in deiner Formel scheinen zufällig zusammengewürfelt zu sein.

Ich kann nicht erkennen, welche Formel da stehen soll.

1 Antwort

0 Daumen

Setze 0,1,2, 3 für k ein und addiere die Ergebnisse.

Avatar von 81 k 🚀

wie kann ich das richtig berechnen ?  ich bin mit dem Ergebnis irgendwie nicht klar


danke

0 eingesetzt ergibt: (-1)^0* 0!* (6über0)= = 1*1*1 = 1

1 eingesetzt: (-1)^1*1!* (6über1) = -1*1*6 = -6

usw.




                                  k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community