+2 Daumen
756 Aufrufe

Geben Sie jeweils ein Beispiel für eine Folge \( \left(x_{n}\right) \subset \mathbb{K} \) an:

(i) \( \lim \operatorname{in} f_{n \rightarrow \infty} x_{n} \), imi \( \operatorname{sap}_{n \rightarrow \infty} x_{n} \) existieren beide nicht,

(ii) \( \lim \sup _{n \rightarrow \infty} x_{n} \) existiert, jedoch lin \( \dot{\mathbf{n}} f_{n \rightarrow \infty} x_{n} \) nicht,

(iii) \( \mathrm{him} \inf _{n \rightarrow \infty} x_{n}<\lim \sup _{n \rightarrow \infty} x_{n} \),

(iv) \( \mathrm{im} \sup _{n \rightarrow \infty} x_{n}=x \in \mathbb{K} \) und für alle \( n \in \mathbb{N} \) gilt \( x_{n}>x \).

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community