0 Daumen
867 Aufrufe

Zeichnung

Wie kommt man auf a was muss man rechnen.ich hab garkeine Idee.Was hat das mit Gleichungen von Rarabeln zu zun bzw. Gleichungen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Soll das z.B. im ersten Fall A = 77 lauten ?

Dann wäre

A = 1/2·(15 + a)·a = 77
a = 7 [oder a = -22]

Beim zweiten A = 65

A = 1/2·(6 + a)·a/2 + 1/4·a^2 = 65
a = 10 [oder a = -13]
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community