0 Daumen
1,8k Aufrufe
Hi,

ich brauche hilfe für die Aufgabe....

Ist (R,+, •) ein Ring, M eine beliebige Menge und S = Abb(M; R) die Menge aller
Abbildungen von M nach R, so ist auf S durch
(f + g)(m) := f (m) + g(m); (f  g)(m) := f (m)  g(m)
eine Addition und eine Multiplikation erklart.
a) Zeigen Sie, dass S auf diese Weise zu einem Ring wird.
b) Ist S ein Korper, falls R ein Korper ist?

Grüße
Avatar von
Die Aufgabe hat nichts mit reellen oder auch reellen Zahlen zu tun.

Fehlt da eventuell irgendwas?
Ahh, ich habe falsch geschrieben sorry . R ist ein Ring nicht Reelle Zahlen. und es fehlt nichts
die vorgeschlagene video hat mit dem Thema nichts zu tun . hat jemand eine Idee?

danke

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community