0 Daumen
461 Aufrufe

 

Weiß jemand von euch was das Ergebnis dieser Aufgabe ist?

√x•√x•√x•√√√x =

Die Aufgabe ist für mich total verwirrend. Ich weiß auch nicht was mein Mathelehrer sich ausdenkt....

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Verwende Exponenten:

√x = x(1/2)

√√√x = x^(1/8)

--> x^(3/2 + 1/8) = x^(13/8)

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Hallo

Potenzgesetze : √x=x1/2, √(√(√(x)))=(x1/2)^3=x1/8

und x^a*x^b=xa+b

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community