0 Daumen
801 Aufrufe

(a) Berechnen Sie die Ableitung der Funktion \( g(x)=e^{\sqrt{x}}+\sqrt{e} \ln (x), D(g)=10, \infty[. \text { Untersuchen Sie, ob } g \) eine differenzierbare Umkehrfunktion \( g^{-1} \) besitzt und bestimmen Sie gegebenenfalls \( \left(g^{-1}\right)^{\prime}(e) \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Nutze z.B. https://www.ableitungsrechner.net/

blob.png

Und stelle dann konkrete Fragen wenn du etwas nicht verstehst.

Avatar von 495 k 🚀

wie kann ich untersuche, ob g  eine differenzierbare Umkehrfunktion g−1 besitzt g^-1

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community