0 Daumen
358 Aufrufe

z → (1-i)z  und M (Menge) der Kreis um 1 und mit radius √2 ( Wurzel 2)

Zeichnen die Mengen in komplexen Ebene

ich wäre sehr dankbar , wenn jemand das erklären könnte


mfg



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

wie genau lautet denn die Aufgabe? z-> (1-i)*z  vergrößert jedes Z um den Faktor |1-i|)=√2 und dreht ihn im Uhrzeigersinn um 45°

ein Kreis mit Radius r  um z=z0 wird beschrieben durch |z-z0|=r dabei ist |z-z0| der Abstand von z und z0 an, bei dir z0=1

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community