0 Daumen
675 Aufrufe

Ich suche die Strecke zwischen den beiden Punkten Punkten:

A (-4; -1) ; B (-1; 4)

 

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)

$$\overline{AB}=\left|\binom{-4}{-1}-\binom{-1}{4}\right|=\left|\binom{-3}{-5}\right|=\sqrt{(-3)^2+(-5)^2}=\sqrt{34}$$

Avatar von 153 k 🚀
0 Daumen

√([-4)-(-1)]2+[-1-4]2)=√(9+25)=√34.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community