0 Daumen
754 Aufrufe

Der Tank eines Autos fasst 52l Benzin. Es verbraucht durchschnittlich 6,5l auf 100km.


Mit welchen Lösungsweg  kann man das berechnen ?

L.G. Celine

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

die Differenz zwischen 52 l und 20 l feststellen 

( 52-20) :( 6,5: 100 )  = 492,3 km

Avatar von 40 k
0 Daumen

6,5 L --- 100km

32 L = 100/6,5*32 = 492,31 km

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community