0 Daumen
593 Aufrufe

Grenzwerte von Funktionen bestimmen:

$$ \lim \limits_{x \rightarrow \infty} \sqrt{10-\sin \left(\frac{1}{x}\right) \cdot x} $$

Ich hatte immer in den Vorlesungen einfachere Beispiele und jetzt auf einmal sowas.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Betrachte das doch mal zunächst nur für \(x=\dfrac{1}{n\cdot\pi},\quad n\in\mathbb{N}\).

Avatar von 27 k

Okay danke

Ich habs jetzt hatte nur einen Denkfehler!

Dankee

Nun ja, meine Antwort ist keineswegs schon die Lösung. Hast du das beachtet?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
0 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community