0 Daumen
884 Aufrufe

Kreuzen Sie die zutreffenden Aussagen über die gegebene Grafik an.Unbenannt.png

Text erkannt:

\begin{tabular}{|c|c|}
\hline \( \overrightarrow{A B}=\overrightarrow{D C} \) & \\
\hline \( \overrightarrow{A B}=\overrightarrow{-F E} \) & \\
\hline\( \vec{F}=\overrightarrow{C E}+\overrightarrow{A B} \) & \\
\hline\( \vec{F}=\vec{E}+\overrightarrow{A B} \) & \\
\hline\( \vec{F}=\vec{D}+\overrightarrow{E C} \) & \\
\hline
\end{tabular}

unbenannt2.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2. und 4. Aussage sollten richtig sein.

Wo liegt dein Problem im Verständnis?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community