0 Daumen
938 Aufrufe

Wie würde sich die Variable links vom "=" verändern, wenn die Variable im Nenner sich verdreifacht:

\( a=\frac{6 \cdot c^{3} \cdot d}{b^{2}} \)

Mit Nenner ist \( b \) gemeint nicht \( b^2 \).

Avatar von

Mit Nenner ist b gemeint nicht b^2

1 Antwort

0 Daumen

Die Variable links vom "=" wird neunmal so klein, wenn die Variable im Nenner sich verdreifacht.

Avatar von 124 k 🚀

Hallo erstmal danke aber wie bist du auf diesen Entschluss gekommen , kannst du mir das bitte erklären, was muss man da rechnen?

Da du den Nenner später von b2 auf b verändert hast, stimmt mein Ergebnis nicht mehr.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community