0 Daumen
358 Aufrufe

Gegeben seien die Punkte \( A=(0,2,2), B=(1,3,1), C=(5,1,1), D=(5,4,2) \) und \( E=(1,0,0) \) im \( \mathbb{R}^{3} \)
Konstruieren Sie den Schnittpunkt der Ebene \( A B C \) mit der Gerade \( D E \)


Muss man das einfach nur einzeichenen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 da es in deinen anderen Aufgaben ja auch um Grund und Seitenriss ging, sollst du sicher auch hier ur konstruieren, das steht da ja auch.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community