0 Daumen
363 Aufrufe

Der Flächeninhalt eines 25° geneigten Pultdaches einer Garage beträgt 27 m 2 . Berechne
die Größe des Grundrisses der Garage.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 die Länge bleibt im Grundriss, die Breite wird auf b'/b=sin(25°) verkürzt. damit wird auch F=a*b auf F'=a*b'=F*sin(25°) verkleinert,  (aber mach dir das durch ne Skizze klar)

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community