Alle Fragen
Wie kann man das lösen? 12(n+1)=52-14(n-1)
Nächste
»
+
0
Daumen
932
Aufrufe
wie kann man das lösen ? 12(n+1)=52-14(n-1)
gleichungen
klammern
Gefragt
10 Dez 2013
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
Hi,
12(n+1)=52-14(n-1)
12n+12 = 52-14n+14
12n+12 = 66-14n |+14n-12
26n = 54 |:26
n = 54/26 = 27/13
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
10 Dez 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne ;)
.
+
0
Daumen
ausmultiplizieren und neu ordnen:
12(n+1) = 52-14(n-1)
12n +12 = 52 - 14n +14
12n +14n = 52 +14 -12
26n = 54
n = 54/26
Beantwortet
10 Dez 2013
von
rpfeyn
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
12(x - 1) = 52 - 14 (x - 1). Ist x=20 richtig? Terme / Variablen / Gleichungen
Gefragt
18 Aug 2014
von
Gast
variablen
terme
gleichungen
distributivgesetz
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann man das ausmultiplizieren? 25x - 3(x-2)² = 14(3-2x)
Gefragt
13 Jul 2014
von
Gast
klammern
auflösen
binom
funktion
nullstellen
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösen der Gleichung: 11x - 6 (2x -1) =14
Gefragt
16 Dez 2013
von
havace
gleichungen
klammern
+
0
Daumen
1
Antwort
Gewinnfunktion ermitteln? q1 ( p1 , p2 ) = 84-14 p1 +2 p2 , q2 ( p1 , p2 ) = 52-8 p1 -1 p2
Gefragt
9 Dez 2015
von
Gast
gewinnfunktion
gewinnmaximum
+
0
Daumen
1
Antwort
Dezimalbruchentwicklung von 52/14.
Gefragt
5 Okt 2015
von
Gast
brüche
dezimalbruch
dezimalbruchentwicklung
Made by a lovely Community