Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lösen der Gleichung: 0,125x +3 =2
Nächste
»
+
0
Daumen
983
Aufrufe
Wie muß ich bei dieser Gleichung vorgehen?
0,125 x +3 =2
gleichungen
brüche
Gefragt
11 Dez 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
ich würde erst einmal das 0,125x isolieren
0,125x + 3 = 2 | -3
0,125x = -1
und dann beide Seite durch 0,125 dividieren (bzw. mit 8 multiplizieren)
x = -8
Besten Gruß
Beantwortet
11 Dez 2013
von
Brucybabe
32 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Flugbahn der Kugel die Funktion f(x)= -0,125x^2 + x + 2,5
Gefragt
17 Mär 2019
von
MikaeIa
gleichungen
parabel
pq-formel
flugbahn
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Erlösfunktion und Gewinngrenze bei K(x) = 0,125x^3 - x^2 + 3.5x + 20?
Gefragt
28 Feb 2015
von
Gast
gewinnfunktion
erlös
kostenfunktion
kapazitätsgrenze
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie die Nullstellen. f(x)= x*(x^4-125x)
Gefragt
10 Mai 2014
von
Gast
nullprodukt
null
produkt
nullstellen
ganzrationale-funktionen
+
0
Daumen
3
Antworten
P(3) bestimmen, während P(-5x) = -125x^3+25x^2-10x+4 bekannt ist
Gefragt
20 Apr 2014
von
Gast
p
+
0
Daumen
1
Antwort
Gesamtkostenbestimmung K(x) = 0,125x^3-x^2+3,5x+20 eines Betriebs
Gefragt
7 Apr 2014
von
Gast
preis
nutzenschwelle
funktion
bestimmen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Finde heraus, wie breit der Fluss ist.
(3)
Berechne die Entfernung des Ballons von der Turmspitze und die Turmhöhe
(2)
Der Schattenstab, die Tanzschule und das Hochhaus
(2)
Die steile Pilatusbahn
(1)
Eine Seilbahn hat zwei unterschiedlich steile Abschnitte
(2)
Kettenkarussell - wie hoch befindet sich der Sitz über dem Boden
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Habe ich es so richtig gemacht?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community