0 Daumen
710 Aufrufe

Das 4-geschossige Lagergebdude der Mannheimer Logerhausgesellschoft weist eine Län-ge von 120 m und eine Breite von 35 m auf.
a) Ermitteln Sie die Grundfläche.
b) Berechnen Sie die gesamte Logernutzfläche.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) l*b= 120m*35m = 1200 m^2

b) 1200m^2 *4 = 4800 m^2

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

a)  Grundfläche des Gebäudes: 120·35=4200m2.

Lagerfläche: 120·35·4=16800 m2.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community