0 Daumen
947 Aufrufe
Für x → ± ∞ verhält sich der Graph annähernd wie die Kurve mit der Gleichung y= ____.

1. Welche Kurve ist gemeint?

2. Was kommt dann in die Lücke?

Wäre dankbar für eine logische Erklärung. :)
Avatar von
Es fehlen Informationen. Eventuell ists ein Bild.
Nein, da es allgmein gemeint ist. Da war kein Bild, man sollte einfach nur den Satz vervollständigen, bzw. mehrere, aber die anderen habe ich schon vervollständigt, nur hierbei weiß ich nicht weiter.
Na, dann kannst Du Dir iwas ausdenken.

y = 5

Beispielsweise.

Die Kurve wäre dann f(x) = 5x/(x+3) oder sowas ;).
Und was ist mit Kurve gemeint? Der Graph?
Ja, die von mir genannte Beispielfunktion f(x) wäre ein Beispiel.

1 Antwort

0 Daumen

Mal meinen Kommentar als Antwort:

 

Na, dann kannst Du Dir iwas ausdenken.

y = 5

Beispielsweise.

Die Kurve wäre dann f(x) = 5x/(x+3) oder sowas ;)
.

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community