0 Daumen
881 Aufrufe

Hi. Ich habe so eine Hausaufgabe http://im gur .com/UKX NXJc und meine frage ist ob ich muss 40000 x 1,05 oder 40000 x 0,95 machen ? Also muss ich vergrössern oder verkleinern ?

x - mal

Avatar von
Hi,

über diesen Link finde ich die Aufgabe nicht. Tipp Sie doch bitte einmal ab und schreib dies in einen Kommentar oder poste es als neue Aufgabe!
Ohne die Leerzeichen funktionierts.
hi brucybabe

im link sind leerzeichen, die müssen erst entfernt werden

gruß

gorgar

1 Antwort

0 Daumen
hi

vergrößern, ist doch klar! steht doch in der aufgabe!

nach einem jahr: 40000 * 1,05 = 42000

nach zwei jahren: 40000 * 1,05 * 1,05 = 42000 * 1,05 = 44100

usw.
Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community