0 Daumen
592 Aufrufe

Aufgabe:

Ordne die Begriffe ,,Kongruenz´´, ,,Verkleinerung´´ und ,,Vergrößerung´´den folgenden Ähnlichkeitsfaktoren richtig zu:

k=1,5

k=2/3

k=1

k= 3 1/2

k=5/2


Problem/Ansatz:

Woher weiß ich wem ich was zuordnen soll ?

Könne mir bitte jemand helfen :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es hängt vom Betrag von k ab:

|k|=1 Kongruenz

|k|>1 Vergrößerung

|k|<1 Verkleinerung

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community